Les Chevaliers Blancs

Le forum officiel de la guilde des Chevaliers Blancs basé sur le MMO Star Wars: The Old Republic
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 01/01/2012 - A votre avis ?

Aller en bas 
AuteurMessage
flo_117

avatar

Messages : 166
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 25
Localisation : Banlieue parisienne

MessageSujet: 01/01/2012 - A votre avis ?   Dim 1 Jan - 4:46

J'ai été étonné de ne pas trouver de sujet dessus, bon je pense que vous avez compris de quoi il s'agit alors je voulais vous dire a tous :

BONNE ANNEE 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Et je compte sur vous pour vous remuer le cul et faire en sorte d'en faire une super année !

J'espère que vous vous êtes bien éclaté comme moi, que vous avez bien bu et bien profité de cette soirée !





Bon c'est pas tout mais logiquement après la soirée il ya : le dodo même s'il est un peu tot pour ca ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
VilceGT

avatar

Messages : 84
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 23
Localisation : Les Ulis

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Dim 1 Jan - 9:52

BONNE ANNEE 2012!
Et espérons que ça soit pas la fin du monde avant la sortie de Mass Effect 3 :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kazar Keren
Admin
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 22/11/2011
Age : 23
Localisation : Dans la soute de mon vaisseau.

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Dim 1 Jan - 11:07

BONNE ANNEE LES COPAINS!! :wub:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chevaliersblancs.guildealliance.com
moshigalé

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 21
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Dim 1 Jan - 12:24

Ouep bonne année pour ma part bête de soirée B), mais en famille lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Liscëmes

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 05/12/2011
Age : 28
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Dim 1 Jan - 14:00

Très sympathique soirée , conviviale et chaleureuse.. , on a super bien mangé mais comme toute c'est soirée.. , j'ai trop bue et été malade....

Une soirée typique et festive.. entre poto..


Bref... , en tout cas chers Amis , confrères , chevaliers de la tabl.. euh blanc , je vous Souhaite une excellente et merveilleuse année 2012 avec tout pleins de bonnes choses , du rêve , de l'espoir , du courage , la santé , l'argent , l'amour , de la gloire et de la beauté.. , tout cela enrobé de bonheur! :P

Portez-vous au mieux et Vivent les Chevaliers Blancs!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo_117

avatar

Messages : 166
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 25
Localisation : Banlieue parisienne

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Dim 1 Jan - 22:46

On a tous bien bue (j'espere du moins) sauf que moi c'était au reveil que c'etait un peu plus dur mais rien de grave, j'ai juste mis 10 min de plus a emerger on va dire.


Dernière édition par flo_117 le Lun 2 Jan - 19:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moshigalé

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 21
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Lun 2 Jan - 9:11

Moi nan parce que avec mes 14 années si je dépasse la deuxième coupe de champagne j'ai mal à la tête :wacko:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Liscëmes

avatar

Messages : 101
Date d'inscription : 05/12/2011
Age : 28
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Lun 2 Jan - 11:05

moshigalé a écrit:
Moi nan parce que avec mes 14 années si je dépasse la deuxième coupe de champagne j'ai mal à la tête :wacko:

xD je t'imagine bien avec un coup dans le nez! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moshigalé

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 21
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Lun 2 Jan - 13:41

Je vais m'en tenir au champomie lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flo_117

avatar

Messages : 166
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 25
Localisation : Banlieue parisienne

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Lun 2 Jan - 19:06

Ah non il te faudrait de la Veuve Emile ! :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moshigalé

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 21
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Lun 2 Jan - 19:14

lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
macross

avatar

Messages : 36
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 34
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   Mar 3 Jan - 7:42

Bonne année et Bonne santé à tous!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 01/01/2012 - A votre avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
01/01/2012 - A votre avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Avis sur mon équipe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Chevaliers Blancs :: Les Chevaliers Blancs :: Evenements-
Sauter vers: